Restaurante japonês surpreende com drinks autorais

Oguru Sushi & Bar, premiado na capital, chegou em março em Campinas

Foto: Matheus Campos

Não são somente as criações da culinária oriental que agradaram os fãs de sushis desde que chegou à cidade, mas também os drinks autorais de Márcio Silva, consultor e mentor internacional de bares.

Os proprietários do Oguru Sushi & Bar, localizado no Galleria Shopping Campinas, contam que o consumo de drinks na cidade é bem alto, refletindo a aceitação e a apreciação dos clientes. “As bebidas mais solicitadas são o Oguru Mule, que é nossa versão do Moscow Mule, que leva Haku vodka, capim santo, gengibre e limão, Raichi feito com Vodka, grapefruit, rosas, lichia, sake gaseificado, Lillet Blanc e Ramazzotti Rosato, Mazaki com Gin Larios 12, Aperol, frutas vermelhas, Gengibre, laranja e tônica, Fitzgerald e Negroni. Entre os não alcoólicos o queridinho é o Karui, que leva gengibre, hortelã, limão, xarope de açúcar orgânico e clib soda”, exemplifica Gabriel Fullen.

Nicholas Fullen, sócio do Oguru, conta que todos os coquetéis da casa são pensados para uma perfeita harmonização com todas as opções do rodízio. “Como temos vários pratos com perfis de sabores bem diversificados, a carta de drinks segue a mesma ideia, cada um com suas características de sabores e aromas que se encaixam em qualquer momento da apreciação do rodízio.”

Para quem vai petiscar algo leve as sugestões são o Oguru Mule, Aperol Spritz, Negroni, Uisuki, Mazaki e Nippon.
Para fechar a experiência, os drinks mais indicados para uma pós refeição seriam Espresso Martini e Carajilo (feito com Licor 43 e espresso), dois clássicos muito bem executados, ambos com um toque de café.

Nippon e Masaki. Foto: Divulgação

SOBRE O OGURU SUSHI & BAR

Os irmãos e sócios Gabriel e Nicholas Fullen que comandam desde 2017 os restaurantes de comida japonesa nos tradicionais bairros de São Paulo, Itaim, Jardins e Market Place, trouxeram em março a novidade para Campinas. Na capital, ele já foi eleito como o Melhor Rodízio de Comida Japonesa pela revista VEJA Comer & Beber.
Oferecido pelo valor fechado de R$179, o completo rodízio inclui diversas opções de entradas, pratos quentes, temakis, carpaccios, sashimis, sushis e sobremesas, e pode ser degustado no almoço ou jantar. Vale destacar a seleção e procedência dos peixes, sempre frescos, que fizeram a fama do local. De 2ª a 6ª será oferecido opções de menu executivo (Rodízio Sashimi Executivo R$129, Rodízio Sushi Executivo R$109 e Combinados Executivos R$85).
O ambiente, projetado pela Canella Arquitetura, é moderno e descontraído, com música lounge agradável. A marca é mais um empreendimento do Grupo Locale.
SERVIÇO

Endereço: Rod. Dom Pedro I, KM 131,5 – Jardim Nilópolis, Campinas (SP) 13091-910

Horário de funcionamento: Segunda a quarta-feira – 11h45 às 15h e 18h às 22h;

Quinta e Sexta-feira – 12h às 15h e 18h às 23h;

Sábado – 12h às 23h;

Domingo – 12h às 22h.
Site: Clique Aqui

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