Rancho Churrascada inaugura restaurante dentro da fazenda modelo, no interior de São Paulo

Com cardápio estrelado e pratos elaborados com produtos locais, a novidade garante uma autêntica experiência gastronômica da porteira para dentro

O Rancho Churrascada, prestes a ser inaugurado em Espírito Santo do Pinhal – cidade a menos de 200km da capital paulista –, abre seu restaurante ao pé na Mantiqueira, cercado de riachos e cachoeiras, apresentando aos amantes de churrasco novas experiências gastronômicas, com direito a uma autêntica imersão à vida no campo.

O restaurante foi pensado como uma das atrações principais do Rancho Churrascada, grande aposta da marca Churrascada em parceria com o grupo UMAUMA, o empresário Juliano Lourenço e outros investidores, que promete aos hóspedes do hotel e visitantes uma fuga da loucura das grandes cidades para um mergulho na parte mansa da cultura agro ou “da porteira pra dentro”, como os fundadores costumam descrever.

Desde 20 de fevereiro, é possível provar o menu moderno e autoral do restaurante, que une os principais cortes nobres de carne, como Bife de Chorizo (R$ 98 – 300g) e o Flat Iron (R$ 94 – 350g), com novidades para atender os amantes das carnes. Os visitantes escolhem o corte e podem optar por uma seleção deliciosa de acompanhamentos preparados em lenha ou carvão, como a Couve-Flor gratinada com queijo da Mantiqueira (R$ 22), com produção própria do Rancho; o Arroz Rancheiro (R$ 20), que é preparado com linguicinha, ervas frescas, bacon crispy e mandioquinha palha ou os Legumes no Varal (R$ 22), à disposição no varal da parrilha e finalizados com molho chimichurri.

O cardápio ainda conta com uma seção especial de ‘Clássicos da Roça’, que completam a imersão, trazendo pratos afetivos com roupagem de iguarias, como a deliciosa Polenta com Linguiça regional (R$ 69), a autêntica Galinhada do Rancho (R$ 79) e o Milanesa Suíno com Salada de Ovos e batatas (R$ 72). O espaço de Fogo de Chão, aos sábados e domingos, promete fazer sucesso. As opções são: Costela no fogo de chão assada por 10 horas (R$ 72), Porco assado inteiro por 6 horas (R$ 79) e Cordeiro Patagônico assado por 8 horas (R$ 84). Para o período da noite, pizzas preparadas na parrilha compõem a novidade.

Serviço – Restaurante Rancho

Endereço: Rancho Churrascada – Vicinal Olavo de Almeida, KM 7 – Espírito Santo do Pinhal – SP

Horário de funcionamento do Restaurante:

Quintas: 18h às 23h

Sextas e Sábados: 12h às 23h

Domingos: 12h às 18h

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