Nobu apresenta pratos especiais para o Valentine’s Day

Última atualização: 21:05

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De acordo com a lenda Akai-Ito, deuses amarram uma corda vermelha invisível no momento do nascimento de cada pessoa com sua alma gêmea, fazendo com que os pares estejam interligados desde o início de suas vidas. Assim, aconteça o que acontecer, os dois indivíduos que estão conectados fatalmente se encontrarão e serão felizes juntos.

Para celebrar a sorte daqueles que já acharam o outro lado da sua corda vermelha, o restaurante Nobupreparou pratos especiais para o Valentine’s Day, 14/2, data conhecida mundialmente como o dia dos casais apaixonados. Para iniciar, o escolhido foi o“Salmão Nashi” (R$ 64). Em seguida, a pedida é a “Lagosta com foie gras e teriyaki berries” (R$ 364). Para terminar a noite com uma deliciosa sobremesa: o “Entremet com mousse de matchá e chocolate com quenelles de sorvete de morango e baunilha”(R$ 32).

Serviço:

Local: Rua Haddock Lobo, 1573, Jardins, São Paulo – SP – Telefone: (11) 3846-7373

Funcionamento:

Dom, seg, ter e qua, das 19h às 23h30 (cozinha das 19h às 23h)

Quinta a sábado, das 19h às 0h (cozinha das 19h às 23h30)

Recomendável fazer reserva

www.noburestaurants.com

@therealnobu

@nobuworldwide

@nobusaopaulo

Sobre Nobu

Reconhecido pelo pioneirismo nas inovações da culinária japonesa, o renomado restaurante Nobu começou em 1994 com uma parceria entre o chef Nobu Matsuhisa e seus três sócios: o ator Robert De Niro, o produtor de filmes Meir Teper e o empresário Drew Nieporent.

Desde a inauguração da sua primeira flagship em Nova Iorque, a marca tornou-se um império da gastronomia oriental e já espalhou seu nome pelo mundo com restaurantes em cinco continentes. Entre as principais localizações internacionais, o restaurante está presente em Londres, Tóquio, Hong Kong, Pequim, Milão, Bahamas, Melbourne, Dubai, Cidade do Cabo, Carlo, Montenegro e algumas cidades norte-americanas como Las Vegas, Malibu, Newport Beach, Miami, Dallas, San Diego, Los Angeles, Honolulu, Lanai, Houston, Palo Alto e Washington DC.

Os restaurantes do grupo trazem uma sensação de prazer aos olhos e ao paladar, e são constantemente elogiados e muito bem avaliados pela New York Times, Zagat, Guia Michelin, entre outros. Sua popularidade e a devoção do público se deve às criações inovadoras do Nobu Matsuhisa na tradicional cozinha japonesa.


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