chefs Paulo Barros e Salvatore Loi comandam o Moma Mia

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Moma Mia, localizado na esquina da Pedroso Alvarenga com a Manoel Guedes, com 130 metros e lugar para 48 pessoas, todo envidraçado e envelopado na cor dourada, tinha como ideia original ser um anexo do casa mãe (Modern Mamma Osteria), mas o projeto arquitetônico chamou tanta atenção, que a nova aposta dos chefs é um bar com vasta carta de drinks e opções enxutas no cardápio.

Para quem deseja tomar bons drinks em ambiente que reproduz um clássico tom milanês, extensa carta de drinks assinada pela consagrada bartender Talita Simões e 4 novos pratos criados pelos chefs a 4 mãos: arancini de funghi porcnini e açafrão com fonduta de parmesão de entrada, e principais como lasanheta aberta com ragu de carne,
porcini fresco e queijo de cabra, gnhocchi de batata crocante com ragu de mignon e o colorido gnhocchi misto de açafrão, tomate e beterrada com creme de parmesão e linguiça curada.

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No projeto arquitetônico assinado por Otavio de Sanctis, o retrato de Milão da década de 50: o dourado envelopa a casa trazendo a sofisticação e combina detalhes com mármore branco paraná de cor beje e rosada, estofado de couro e balcão do bar de madeira em cor natural. A cor verde esmeralda na parede de maior destaque e com pé direito alto onde ficam expostas as garrafas de bebidas numa estante cheia de objetos

que remetem Itália, dá o tom que une elegância e ressalta sensações positivas de bem- estar, harmonia e equilíbrio.
Nossa ideia é oferecer um espaço arrojado onde o cliente é sempre protagonista, e pode escolher se fica nos drinks, se escolhe as opções do cardápio ou ainda, se deseja degustar algo do menu do Modern Mamma Osteria, tudo é possível, afirma Paulo Barros. Para Salvatore, o importante é seguir a linha da gastronomia tradicional italiana,
com alta qualidade e preços acessíveis.

Sobre o chef Paulo Barros: 
Seguindo o interesse pela cozinha, desde jovem, Paulo Barros começou a estagiar aos 15 anos, com Emmanuel Bassoleil. Formou-se pelo Senac e pelo Italian Culinary Institute for Foreigners – em Costigliole d’Asti, na região de Piemonte. Passou pela cozinha do La Vecchia Cucina, além de restaurantes internacionais como o francês
Georges Blanc (três estrelas Michelin), um estágio com o chef Gualtiero Marchesi (três estrelas Michelin), e alguns outros restaurantes nos Estados Unidos, onde morou por 5 anos.  Foi sócio e chef do Due Cuochi Cucina por nove anos, além de conceber e comandar as cozinhas do Grupo Egeu como Italy, Girarrosto, Kaá e Mozza.

Paulo foi eleito Chef Revelação pela revista Gula (2004), Veja São Paulo e Guia 4 Rodas (2005), Chef do Ano pelas revistas Prazeres da Mesa e Go Where (2008), Restaurateur do Ano pela Veja São Paulo (2009), quatro anos consecutivos (2006, 2007, 2008 e 2009) eleito o melhor restaurante italiano pela revista Veja São Paulo e
Restauranter do Ano pelo Guia 4 Rodas (2012).

Sobre o chef Salvatore Loi:
Com 32 anos de carreira, acumula uma rica bagagem, com passagens por alguns dos melhores restaurantes do mundo, como o Villa D’Este, no Lago de Como, e o Hotel Pitrizza, em Porto Cervo, além dos 13 anos que passou à frente das clássicas cozinhas do Grupo Fasano. No total, já inaugurou 15 casas no Brasil, entre restaurantes desse
grupo e outros projetos. Ganhou diversos prêmios de publicações importantes, quando esteve à frente dos restaurantes na cidade e, em 2016, foi eleito restaurateur do ano pela revista Gosto.

Moma Mia – Serviço
Horário de Funcionamento:
Segunda a quinta: 12h às 15h / 19h às 23h30
Sexta: 12h as 15h30 / 19h as 24h
Sábado: 12h às 16h / 19h às 24h
Domingo: 12h às 17h
Feriados: Feriados: 12h às 16h / 19h às 24

Endereço: Rua Manoel Guedes, 970, Itaim Bibi
Tel: 3078- 2263

Cartões de débito e crédito – todos
Vallet: almoço R$ xx / jantar R$ xx
Reservas pelo telefone 3078- 2263

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