O Templo-Bar de Fé estreia a nova fase em seu cardápio. No dia 29 de outubro, foi lançado oficialmente o conceito de Boteco Contemporâneo com molhos, maioneses e geleias feitas pelo bar (home made) harmonizados com as novas opções de finger food. O cardápio, apresentado em sua versão original como “folheto de missa” traz a inovação e experiência do professor do Senac e Chef Fausto Renato Denti Lopes.
“É um novo tempo e costume das pessoas. Elas querem dançar, comer com uma mão enquanto na outra segura sua cerveja” – brinca o chef.
No menu, encontram-se quadradinhos de tapiocas, queijo provolone, bolinhos recheados, frango empanado à filé mignon, em porções prontas e fatiadas para o consumo. Os nomes dos pratos acompanham a temática do bar, orixás e santos presentes em imagens, orações, esculturas e no samba, preservando a tradição da cultura afro brasileira na cidade de São Paulo.
Quadradinhos de Tapioca dos Orixás (R$ 26,00) Cubinhos crocantes com queijo (acompanha molho de xangô e Geleia do Tinhoso)
Quadradinhos de Provolone (R$ 29,50) Cubinhos de provolone empanados crispy (acompanha molho de xangô)
Batata do Buda (R$ 39,50) Porção de batatas-fritas gratinadas com queijo gruyere e minas padrão (acompanha maionese do Templo)
Batata de Boteco (R$ 25,00) Porção de batatas-fritas crocantes (acompanha molho de parmesão e maionese do Templo)
Queijo do Zezinho Baiano (R$ 28,50) Queijo coalho grelhado (acompanha molho de xangô e geleia do tinhoso)
Paranauê (R$ 28,50) Barrinhas de queijo provolone empanadas com bacon ou mortadela (acompanha molho de páprica e geleia do tinhoso)
Bolinhos de Feijoada (R$ 33,00) Acompanha Salsa e molho Chimichurri
Bolinho do Templo (R$ 33,00) Bolinho de carne com provolone (acompanha molho de xangô e geleia do Tinhoso)
Vish Maria (R$ 33,00) Bolinho de mandioca com costela bovina (acompanha salsa e molho de páprica)
Inferno (R$ 30,00) Porção de linguiça calabresa temperada e flambada na cachaça (acompanha pão fresquinho e geleia do tinhoso)
Iscas de Iemanjá (R$ 45,00) Iscas de peixe empanadas (acompanha maionese de Iemanjá)
Franguinho da Encruza (R$ 42,00) Porção de filezinho de frango empanado crispy (acompanha molho de páprica)
Serviço:
Templo – Bar de Fé
Rua Guaimbé, 322 – Mooca, São Paulo/SP
Informações: (11) 2601-1441 – Whatsapp (11) 98383-1413 (Atendimento de segunda à sexta, das 9h às 18h)
Horário de Funcionamento: Pode variar, confira a programação de cada dia.
Segunda-Feira – 21H – 02H
Terça-Feira – 20h-02h
Quinta-Feira – 21H – 03H
Sexta-Feira – 21H – 03H
Sábado – 14H – 20H e 22H – 03H
Domingo – 18H – 00H / Samba de Jorge – 13H – 17H
Formas de Pagamento: Dinheiro, Cartão de Débito, Cartão de Crédito
Acesso a Wi-Fi
Acessibilidade
Área para Fumantes
Possui ar condicionado
Vallet
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