CACHAÇA CARAMELIZADA

Vermouth extra seco – Noilly Prát – 4 gotas

Licor de caramelo – Disaronno – 20ml

Pó de beterraba – 5gr

Perfume de casca de limão – A gosto

Gelo – 7 cubos

YPIÓCA® Clássica™ Ouro – 50ml

Modo de Preparo

1. Em uma coqueteleira, coloque a YPIÓCA® Clássica™ Ouro, o licor e 7 cubos de gelo.
2. Mexa bem com uma colher bailarina.
3. Deixe gelar por um tempo.
4. Coloque as 4 gotas de Noilly Prát no copo de conhaque sem haste.
5. Coe o a mistura e despeje a bebida no copo.
6. Finalize o drink com o pó de beterraba e perfume com a casca de limão. Sirva em seguida

 

produto destinado adultos +18

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Ajude-nos a manter nosso conteúdo gratuito

O dinheiro que recebemos quando mostramos anúncios nos ajuda a produzir conteúdo e levar informação confiável para você