Ir para o conteúdo
Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Bem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Bem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Bem, cookies para exibir.

.

Virada 2025: Réveillon no charmoso Donna Pinha em Santo Antônio do Pinhal

unnamed 33
Restaurante Donna Pinha – Crédito: Douglas Fagundes

A chef Anouk Migotto preparou uma ceia especial no Donna Pinha; festa temática com DJ para receber 2025 com boas energias.

A chef Anouk Migotto caprichou no menu especial para a ceia do Réveillon (31) no Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal/SP. A festa da virada terá decoração temática e música com o DJ Thiago Sonora. Uma noite especial para começar o novo ano com as boas energias das montanhas da Mantiqueira! Reservas antecipadas.

Para começar, o cardápio reúne os melhores queijos da região, mel de abelhas nativas, frios defumados, cogumelos frescos e pães de fermentação natural. Por sinal, a escolha de produtos frescos da região é um dos ‘segredos’ para tornar os pratos da chef com sabores e aromas inesquecíveis.

O menu conta com um primeiro prato: salada de lentilha com damascos ou mix de folhas e flores. Já para o prato principal são quatro opções: pernil com molho de cerejas e figo, filet ao molho de creme de leite com shitake, salmão de truta com molho de frutas vermelhas e risotto de camarão com espumante.

Para quem não come carne, tem opção vegetariana/vegana (sem glúten): escondidinho de batata baroa com cogumelos frescos (com ou sem queijo). Também há opção de menu kids.
ADOÇANDO A ALMA – Claro que não dá para começar o novo ano sem adoçar a alma e, por sinal, as sobremesas da chef são irresistíveis: apfelstrudel com sorvete de creme, taça de frutas vermelhas. mousse de chocolate e café expresso com petit four.

No menu de bebidas, estão inclusos coquetel de boas-vindas, espumante para brindar, água sem gás, sucos de laranja/limão e refrigerantes. Bebidas alcoólicas serão cobradas à parte.

É BOM SABER – O pacote de Réveillon do Donna Pinha custa R$ 560 reais por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. Crianças de 6 a 10 anos pagam R$ 200 reais. O jantar será servido até meia-noite. O restaurante conta com área pet.

Informações e reservas pelo telefone fixo (12) 3666-2669.

SERVIÇO – O Restaurante Donna Pinha está localizado à Avenida Antônio Joaquim de Oliveira, número 647, no Centro de Santo Antônio do Pinhal/SP. Mais informações pelo telefone fixo (12) 3666-2669. Acompanhe também pelas redes sociais: @donnapinha (Insta) ou Donna Pinha (Face).

unnamed 34
Chef Anouk Migotto – Crédito: Adriana Rebouças
Botão Voltar ao topo
Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios