Real Madrid leva sua 14° Taça da Liga dos Campeões

Depois de uma tentativa de invasão ao estádio da final em Stade de France Saint Denis, com essa tentativa a abertura e jogo foi atrasado por mais de 30 minutos de atraso. Com um jogo bastante disputado entre as defesas de Madrid e e Liverpool com jogadas de ataque sem efeito no primeiro tempo. Acabou 0x0

Segundo tempo, ambas as equipes vem, com mais gás o Liverpool com Salah deve diversas oportunidades para abrir o placar algumas vezes, mais parou no goleiro do Real Madrid Thibauti Courtois(Goleiro da Seleção da Bélgica) que fechou o gol ou melhor dizendo fez um paredão um muralha no gol. No segundo tempo o técnico Jurguen Klopp do Liverpool colocou Roberto Firmino que entrou bem mais, demorou para entrar no jogo decisivo que foi esta final da Champions League. Durante o segundo tempo, ouve ainda diversas oportunidade para Real Madrid matar o jogo com Vini Jr e Casimiro e também com Mané pelo Liverpool para empatar o jogo, mais parou na parede Courtois

Vini Jr o brasileiro vez o gol do titulo aos 54 minutos do segundo tempo. Alias Carlo Ancelotti entra para história pelo seu 6 título de Champions league, e Marcelo jogador e Capitão do Real Madrid foi o primeiro brasileiro a levantar a taça.