Olive Garden cria massas artesanais para novo cardápio de raviolis

A rede Olive Garden, restaurante americano especializado na gastronomia italiana e operada no Brasil pelo Grupo IMC, lança um novo cardápio de raviolis, em edição limitada. Com preços a partir de R$ 59, as massas artesanais serão servidas nas unidades da rede em São Paulo, Aeroporto de Guarulhos e Campinas, até o dia 28 de fevereiro de 2020.
Entre as novidades criadas pelo chef-executivo do Olive Garden no Brasil, Léo Pimenta, está o Pumpkin Ravioli Shrimp Alfredo (R$ 68), massa artesanal recheada com abóbora, acompanhada de camarões salteados, pimentões vermelhos assados e molho alfredo.
Já o Creamy Tuscan Ravioli with Chicken (R$ 63) é recheado com mozzarella e tomate seco, servido com rúcula salteada, filé de frango grelhado e coberto com uma combinação dos molhos tradicionais da casa: marinara e alfredo.

Há também a opção vegetariana, o Mediterranean Spinach Ravioli (R$ 59). O prato é servido com massa verde artesanal recheada com espinafre e ricota, acompanhado de azeitonas pretas, molho marinara e finalizada com mix de queijos parmesão e mozzarella.
Assim como todos os pratos da casa, os raviolis são acompanhados dos famosos pãezinhos “breadsticks”, além da opção de sopas ou da tradicional House Salad – servidos à vontade. Em parceria com a La Pastina, a casa terá vinho em taça para acompanhar a refeição, a partir de R$ 17, como o Cono Sur, vinho chileno da Cabernet Sauvignon.

Em São Paulo, o Olive Garden está localizado no MorumbiShopping, Center Norte e Shopping Aricanduva. Também conta com duas unidades no Aeroporto Internacional de Guarulhos, nos Terminais 2 e 3, e em Campinas, no Parque D. Pedro Shopping.

Sobre Olive Garden

O Olive Garden é uma rede especializada em gastronomia italiana. Fundado em 1982, a marca chegou ao Brasil em 2014, com a primeira unidade inaugurada no Aeroporto Internacional de Guarulhos. A chegada da marca foi resultado de contrato firmado entre a International Meal Company e a Darden Restaurants, detentora da marca. Hoje, a rede possui 6 restaurantes em São Paulo, nos Shopping Center Norte, Morumbi e Aricanduva, dois restaurantes em Guarulhos, no Terminal 2 e 3 do Aeroporto Internacional, e uma loja em Campinas, no Parque D. Pedro Shopping. No EUA é uma das maiores redes, com mais de 800 lojas espalhadas pelo país.

Sobre International Meal Company

A IMC – International Meal Company – é uma das maiores empresas de alimentação fora do lar no Brasil, atuando também no Panamá, Colômbia e Estados Unidos. A holding IMC foi formada em 2006 pelo fundo de private equity Advent International com o objetivo de desenvolver negócios nas áreas de concessões e de restaurantes no setor de varejo de alimentação. Já no Brasil, atua desde 2007 em aeroportos, rodovias, shopping centers e hospitais, tendo como principais marcas Frango Assado, Viena, Batata Inglesa e Brunella, além de deter os direitos de operar o Olive Garden, a Pizza Hut e o KFC no Brasil. A companhia emprega mais de 9.000 colaboradores em aproximadamente 460 restaurantes, incluindo próprios e franqueados, de 16 diferentes marcas.
Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Ajude-nos a manter nosso conteúdo gratuito

O dinheiro que recebemos quando mostramos anúncios nos ajuda a produzir conteúdo e levar informação confiável para você