O Grand Hôtel leva os hóspedes a uma viagem pela natureza e artesanato suecos no novo menu de coquetéis de Cadierbaren

Pomares de macieiras em Österlen, Norrsken, cabanas de pesca na costa oeste e nas montanhas suecas. O novo menu de cocktails do Grand Hôtel Stockholm, assinado Cadierbaren, inspirou-se em tudo o que temos à nossa volta, desde a nossa natureza às nossas tradições. O menu de coquetéis deste ano – Um tributo à natureza sueca – é um tributo à nossa herança sueca e leva os hóspedes a uma viagem que combina ingredientes suecos com influências internacionais.

As 15 bebidas artesanais do menu de coquetéis deste ano representam um amplo tributo à variada paisagem e tradições da Suécia. A inspiração foi tirada das florestas suecas, dos raukas de Gotland e dos pomares de maçã em Österlen, bem como dos sonhos das noites de verão e do mundo das montanhas. Navegar pelo menu, acompanhado de ilustrações do artista Jan Vana, é como seguir uma viagem visual e onírica pela Suécia. A maioria dos copos também foi projetada especialmente para o menu, em estreita colaboração com designers e sopradores de vidro suecos.

“Nosso menu de coquetéis é uma viagem que começa no coração do Grand Hôtel, desde o momento em que você coloca os pés no lobby e continua quando você se senta no Cadierbar, abre o menu e navega pelas ilustrações deslumbrantes, até você pegá-lo primeiro. trago. Tudo está cuidadosamente interligado, desde a atmosfera à arte e do vidro ao sabor, para criar uma experiência memorável”, afirma Anton Windmar, gerente do bar em Cadierbaren no Grand Hôtel Stockholm.

O cardápio inclui, entre outras coisas, o coquetel Aurora Borealis , uma bebida encantadora com ingredientes entorpecentes que leva os hóspedes a uma viagem pela dança gelada da aurora boreal. Um cubo de gelo na bebida azul ilumina-se com um brilho verde, criando uma apresentação visual que combina com a experiência de sabor. Outra é a West Coast , que é uma viagem saborosa à costa oeste da Suécia com um sorvete de cerveja que lembra agradáveis ​​dias de verão à beira-mar.

“Uma homenagem à natureza sueca é um menu que funciona em todas as estações e onde ingredientes suecos, como frutas e bagas, têm o papel principal. Também incluímos produtores suecos de bebidas espirituosas, grandes e pequenos, para homenagear o artesanato sueco”, diz Karl Persson, Food Gerente de bebidas e bebidas, Grand Hotel Stockholm.

Para quem procura explorar opções sem álcool, existem três cocktails cuidadosamente elaborados que refletem a mesma inovação e cuidado das opções tradicionais.

O menu de coquetéis deste ano é preparado pela equipe do bar do Cadierbaren liderada por Anton Windmar. Trabalha no Grand Hôtel Stockholm e em Cadierbaren desde outubro de 2021.

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