Jack Daniel’s traz mixologistas premiados e estande com bar temático para o BCB 2023

marca que faz parte do portfólio da Brown-Forman, participa da terceira edição do Bar Convent SP, durante os dias 5 e 6 de junho, no Pavilhão da Bienal, com espaço dedicado ao famoso Tennessee Whiskey. Além de apresentar os drinks da família Jack Daniel’s, a empresa também promove a programação especial ao visitantes, com a participação de dois grandes mixologistas que têm relação próxima com a marca: Raul Dias, head do Candy bar e último campeão do Tennessee Calling Brasil 2019, e Gustavo Vocke, embaixador da marca e dono do Tres Monos (premiado bar em Buenos Aires), que também fará uma palestra como convidado do evento.

 

Durante os dois dias, além de vivenciar o universo da marca por meio de um espaço que transmite o estilo Jack, os participantes terão a chance de acompanhar as performances dos convidados especiais. Raul Dias, mixologista do Candy bar e que recentemente atuou como jurado no La Coctelera Festival (Chile), apresentará o drink Naomi, que leva Jack Daniel’s Old No 7, xarope de mel com Capim Santo, limão, bitter de laranja e água com gás.

 

Já o embaixador da Jack Daniel’s na América Latina, Gustavo Vocke, apresentará o seu famoso drink La Fresh, preparado com Jack Honey, xarope de erva-mate, grapefruit, sumo de limão e tintura de eucalipto. Para fechar sua participação no BCB, Vocke, que também é dono do bar Tres Monos, considerado um dos 50 melhores bares do mundo, dará uma palestra, na área de palestras do BCB, sobre a evolução da Coquetelaria (comunicação Vs. educação).

 

Para Giuliano Odone, Head de Marketing da Brown-Forman no Brasil, o evento é uma oportunidade de fortalecimento do setor. “O BCB reúne players que são referências mundiais, perfis de renome da coquetelaria e participantes que estão começando ou que buscam se aprimorar. Para nós, essa é uma oportunidade de estreitar o relacionamento com a comunidade de bartenders que, assim como Jack, transpira independência, autenticidade e ousadia em suas criações e bares. Além de reforçar a versatilidade de Jack Daniel’s, que possui uma família de opções que atendem as diversas técnicas de mixologia”, finaliza o executivo.

 

A família Jack Daniel’s conta com 07 rótulos: Jack Daniel’s Old No 7, Jack Flavors (Jack Apple, Jack Fire e Jack Honey), as bebidas em latas prontas para beber (RTD) e as marcas premium Single Barrel, Gentleman Jack e Jack Daniel’s Sinatra.

 

Desenvolvido para profissionais da coquetelaria, gestores de bares e restaurantes e quem atua na comercialização e distribuição de bebidas, o BCB é considerado o principal evento do mercado de bebidas destiladas na América Latina.

 

Serviço

BCB 2023

Data: 05 e 06 de junho

Horário da feira: das 11h às 19h

Local: Pavilhão da Bienal do Ibirapuera – São Paulo/SP

Endereço: Av. Pedro Álvares Cabral, s/n, Ibirapuera – São Paulo

Estande Jack Daniel’s: A50

Palestra Gustavo Vocke: área de palestras do BCB, dia 05/06, às 12h

Guest Bartender Gus Vocke: dias 5 e 6 de junho, às 14h

Guest Bartender Raul Dias: dias 5 e 6 de junho, às 16h

 

Sobre Jack Daniel’s

Oficialmente registrada pelo governo dos EUA em 1866 e com sede em Lynchburg, Tennessee, a destilaria Jack Daniel, Lem Motlow, é a primeira inscrita nos Estados Unidos, além de constar no Registro Nacional de Locais Históricos do país. Jack Daniel’s é o fabricante do mundialmente famoso Jack Daniel’s Old No 7Gentleman JackJack Daniel’s Single Barrel SelectJack Daniel’s Tennessee Honey, Jack Daniel’s Tennessee Fire, Jack Daniel’s Tennessee Apple e Jack Daniel’s Sinatra Select. Hoje, Jack Daniel’s é um verdadeiro ícone global e pode ser encontrado em mais de 170 países ao redor do mundo.

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Ajude-nos a manter nosso conteúdo gratuito

O dinheiro que recebemos quando mostramos anúncios nos ajuda a produzir conteúdo e levar informação confiável para você