O Hotel Santa Teresa Rio de Janeiro MGallery Collection e o Térèze, restaurante do hotel que faz parte do Guia Michelín, promoverão mensalmente uma experiência gastronômica inigualável. O chef Pedro Franco – um dos participantes da nova temporada do programa “Mestres do Sabor” – convidará outro chef, sempre de uma cidade diferente, para promover um cardápio com pratos exclusivos e trocar experiências.
Para o primeiro encontro, nos próximos dias 21 e 22 de maio, o hotel contará com a presença do chef, e também participante do “Mestres do Sabor”, Leonardo Modesto. Para esse momento único, ambos irão preparar pratos com ingredientes extremamente frescos, como frutos do mar, açaí, taioba, dentre outros. Entre os destaques, estão o Moquém de Paleta com us lie e fruto de pupunha e o Magret com Bacuri e palmito pupunha.
A experiência do jantar – sem hospedagem – sai por R$400 + taxa de 13% com harmonização de vinhos da Grand Cru; ou R$300 + taxa de 13%, sem a harmonização. Também é possivel comprar pacotes da experiência com hospedagem, por a partir de R$1.850 + taxas.
Para receber os clientes com a maior segurança possível, o hotel está seguindo todos os protocolos de distanciamento social, higiene e saúde, além de adotar as diretrizes internacionais do selo ALLSAFE, criado pela Accor, em parceria com a Bureau Veritas, líder mundial em testes, inspeções e certificação. Saiba mais http://www.allsafelatam.com.
Valores e pacotes:
Valores: R$400 + taxa de 13%, harmonizado com vinhos da Grand Cru. R$300 + taxa de 13% sem a harmonização.
Quartos:
Superior: R$3.800*
Delux with balcony: R$4.600*
Junior Suite: R$5.050*
Mater Suite: R$7.300*
Loft: R$9.700*
Royal: R$14.800
Quartos:
Superior: R$2.800*
Delux with balcony: R$3.300*
Junior Suite: R$3.600*
Master Suite: R$5.100*
Loft: R$6.700*
Royal: R$10.000
Quartos:
Superior: R$1.850*
Delux with balcony: R$2.200*
Junior Suite: R$2.700*
Master Suite: R$2.900*
Loft: R$3.900*
Royal: R$6.500*
* Taxas a serem acrescidas são 10% de serviço e 5% de INSS
Reservas: [email protected] ou (21) 3380-0259/ (21) 98505-6829
Serviço:
Hotel Santa Teresa Rio de Janeiro MGallery Collection
Restaurante Térèze
Tel: (+55) 21 3380 0200
Sobre Pedro Franco
Nascido na capital de São Paulo, iniciou fazendo um curso de cozinheiro internacional e, desde então, vem se dedicando à profissão. Começou promovendo jantares privativos e fez um estágio com o chef Paulo Barros, no La Vecchia Cucina, de comida italiana. Ao longo da carreira, teve passagens por diversos restaurantes conceituados, não só de São Paulo, mas também do Rio de Janeiro e Salvador. Além disso, Pedro foi chef executivo no grupo Fasano e, desde fevereiro de 2020, é chef do restaurante Térèze, do hotel Santa Teresa Rio de Janeiro MGallery Collection. Atualmente, também é um dos participantes da terceira temporada do “Mestre do Sabor”.
Sobre Leonardo Modesto
Nascido na comunidade de Itajuba, município de Curuçá, nordeste do Pará. Filho de agricultores, Leonardo aprendeu a cozinhar desde cedo com sua mãe e começou a atuar nas cozinhas aos 18 anos após se mudar para a cidade de Belém, passando por diversos restaurantes. É cozinheiro profissional formado pelo SENAC-PA e em Gastronomia pela Universidade da Amazônia. Atualmente, trabalha como Chef Consultor pelo SEBRAE- PA e em seu projeto MANÎUA Cozinha, em cursos livres de cozinha, além de atuar como personal chef. Leonardo foi vencedor dos concursos gastronômicos Chef Paulo Martins; Ver-o-peso da cozinha paraense 2015 e Enchefs PA 2016. Além disso, foi finalista no Concurso Bocuse d’Or seletiva regional Brasileira 2016, sendo o único representante da Região Norte. Participou do documentário “Alimentação para o futuro” onde mostra as suas influências gastronômicas com as tradições indígenas e, atualmente, é um dos participantes da terceira temporada do reality “Mestre do Sabor”
Sobre o MGallery Collection