Bares com espaços ao ar livre para as celebrações de final de ano

Seja para reunir os amigos e familiares ou para celebrar com os colegas da empresa, as confraternizações de fim de ano são um ótimo momento para relaxar e entrar no clima das festas, trocar presentes, fazer o amigo-oculto e aproveitar.  Para estreitar os laços de amizade e celebrar o ano que está se encerrando, é importante escolher  um ambiente descontraído, com cardápio variado e diferentes tipos de bebidas para agradar e proporcionar bons momentos a todos. E que tal aproveitar tudo isso, em um ambiente que oferece espaços abertos, para curtir o happy hour?

AMATA

AMATA , situado em Pinheiro, ocupa o espaço social urbano com muito verde e música ao ar livre, visando oferecer um momento de entretenimento e descontração após o período de isolamento social. Com arquitetura inspirada no conceito ‘’Pocket Park”, o espaço social conta com mais de 50 espécies de plantas da Mata Atlântica e com 310m2 de área ao ar livre, sendo um verdadeiro refúgio em meio à selva de pedra de São Paulo.

Com ambientes inspirados nos quatro elementos: fogo, terra, água e ar, o AMATA oferece ambiente descontraído, com pista ao ar livre, rooftop com vista para o Instituto Tomie Ohtake e menu exclusivo com mixologia autoral e gastronomia  inspirado na comida PANC (Plantas Alimentícias Não Convencionais), com cardápio que une o melhor da gastronomia paulista e do universo finger food. Entre os destaques do menu estão: Bolinho de cuscuz de camarão, sanduíche de pernil (opção tradicional e vegetariana) e o dadinho de tapioca com palmito pupunha.

O espaço conta com uma programação semanal, com música eletrônica, hip-hop e brasilidades. Para as confraternizações de final de ano, o espaço oferece pacotes especiais para grupos a partir de 10 pessoas.

Serviço: 

Rua Cunha Gago, 836 – Pinheiros, São Paulo

Horário: Quinta e sexta das 19h às 04h/  sábado e domingo das 16h às 04h

@amata.sp

GAIVOTA 

Imerso no principal centro de negócios de São Paulo, o bairro do Itaim, o Gaivota traz uma proposta completa para o deleite advindo da gastronomia, coquetelaria, arte, música e interação social. Inaugurado no início de 2021 pela Chef Monique Saliba, o restaurante bar oferece um espaço inusitado, acolhedor e vibrante, que une um menu moderno e uma coquetelaria de alta classe, se estabelecendo como um verdadeiro oásis com personalidade em meio às opções da região. 

O Gaivota oferece um lugar  propício para almoços executivos durante o dia, super convidativo para happy hours que se estendem durante a noite, jantares com pratos surpreendentes e drinks com amigos no mezanino, um ambiente agitado que fica escondidinho no piso superior e remete aos bares speak-easy. Com uma gastronomia inédita e vibrante, se destacam como  os queridinhos da casa o Clod croq – Croquete de Paleta, o Tartar de atum com arroz negro, abacate e ovas de capelin, o  Cupim braseado com gnochhi na manteiga e sálvia e o Bacalhau de aromas inesquecíveis.  Já a coquetelaria, orquestrada por Pablo Falcon,  conta com uma carta de drinks com leituras de clássicos e drinks autorais pensados exclusivamente para o bar, garantindo alta qualidade, criatividade e autenticidade. Destaque para  o drink autoral El Pinche, com pisco, manjericão, xarope de açúcar, limão espremido, vermouth dry, agostura e tônica, e o Serpentine, com gin infusionado com geleia picante de goiaba, folhas de hortelã, especiarias e tônica.

O espaço conta com uma programação semanal com música . Para as confraternizações de final de ano, o espaço oferece pacotes especiais para grupos a partir de 10 pessoas.

Serviço:

Gaivota

Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior 671, Itaim – São Paulo, SP

@gaivotabar | 11 945387-5571

Funcionamento: terça-feira das 12h às 15h | quarta à sexta das 12h às 15h e 18h até 23h | sábado 12h às 23h

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